„Guinness (Bier)“ – Versionsgeschichte

aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie

Alte Versionen des Artikels:

  • (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version
  • Uhrzeit und Datum = Artikel zu dieser Zeit, Benutzername bzw. IP-Adresse des Bearbeiters, K = Kleine Änderung
  • (123 Bytes) = GröVorlage:SSe der Version; (+543)/(−792) =‎ Änderung der SeitengröVorlage:SSe in Bytes gegenüber der vorherigen Version
  • Um Unterschiede zwischen zwei bestimmten Versionen zu sehen, die Radiobuttons  markieren und auf „Gewählte Versionen vergleichen“ klicken

    8. August 2022

    • AktuellVorherige 23:3723:37, 8. Aug. 2022imported>Mischma2000(473662) 7.988 Bytes +7.988 Bytes →‎Produkte: Wir können nicht bei allen Lebensmitteln dazuschreiben, für welche Ernährungsformen es jeweils geeignet oder ungeeignet ist. Vegan, glutenfrei, kosher, halal … wo soll man da denn die Grenze ziehen. Markierungen: mobile edit mobile web edit advanced mobile edit